ロジスティクス・オーケストレーターでアフターマーケットロジスティクスを進化したレベルに引き上げる

私たちは、ビジネスを進化させることで、世界がつながる方法を形作る。この野心的な目標を達成するために、DB Schenkerはロジスティクスプロセスをデジタル化することでビジネスを向上しています。

アフターマーケットビジネスに特化したDB Schenkerのデジタルソリューションは、産業分野や航空宇宙分野でスペアパーツ部品の供給方法を革新します。

ロジスティクス・オーケストレーターは、お客様のグローバルなアフターマーケットビジネスをよりスマートで効率的に管理する新しいデジタルプラットフォームです。

マーカス ソンハイマー (CIO/CDO)

私たちの目標は、お客様がサプライチェーンをマネージし、在庫の最適化と、物流コストの大幅な削減に貢献するソリューションを開発することでした。

Watch now

プラットフォームは、グローバルな流通ネットワーク内ですべてのスペアパーツオーダーの集中管理を可能にします。

管理プロセスはお客様のニーズに特化して、正確に事前定義されているため、オーダーは自動的に管理されます。

在庫の最適化とリードタイムの短縮:新しいロジスティクス・オーケストレーターは、産業分野や航空宇宙分野のお客様に対して、スペアパーツ部品の供給方法をさらに改善するように設計されています。

この革新的なソフトウェアにより、DB Schenkerは、グローバルに最適化されたサプライチェーンにおいてスペアパーツの可用性を高め、在庫を削減し、最終顧客への納期を短縮することができました。一方で物流コストを最大30%削減します。

このロジスティクス・オーケストレーターについてのさらに詳しい情報は、下記まで問い合わせください。

logistics@dbschenker.com

プレスリリース

DB Schenker、グローバルスペアパーツビジネスのデジタル化

さらに見る