世界最大のeコマース(電子商取引)イベントのためのファーストクラス・ロジスティクス

オンラインショッピングの世界で最も忙しい1日のピーク管理。

DB Schenkerは、中国のシングルズデイ「独身者の日」に有名な米国ファッションハウスの物流をすべて取り扱っています。

シングルズデイでは、価格が大幅に下がります、 50%から70%の値引きは、何百万人ものユーザーがクリックしてオンライン取引を完了するよう促します。中国版バレンタインデーは、DB Schenkerに膨大なロジスティクス上のチャレンジを与えます。

中国のDBシェンカーは、アメリカのファッション小売業者のシングルズデイ「独身者の日」のプロモーションイベントロジスティクスを現在まで10年間取り扱っています。 わずか7日間で、チームは顧客がオンラインで注文したアイテムを24時間以内に最                                  大200万件まで確実に処理します。

昨年、DBシェンカーは、中国のシングルズデイに毎日約27万個のパッケージを最終消費者に出荷しました。

1週間を通して2,500人の従業員が12時間のシフトを組み、23,000㎡の面積をカバーするDBシェンカーの2つの倉庫で、注文を24時間ノンストップの処理を可能にしました。

「私たちにとっては、ラッシュは2か月前、最終準備をするときから始まります」

「その間、私たちはすべてがスムーズに実行され、シングルズデイにはお客様が最大限に満足いただくことを可能にします。」

-  Vanessa Holl、バイスプレジデント、Eコマース・ベクター・マーケット

DBシェンカー グローバルコントラクトロジスティクス

中国のDBシェンカーは、アメリカのファッション小売業者のシングルズデイ「独身者の日」に通常は200人で運営する上海近郊の倉庫を活用し、2,500人の従業員がロジスティクスサービスを提供し

当社のeコマースロジスティクスについては下記まで問い合わせください。 ecommercebd@dbschenker.com​​​​​​​